Tofu Adobo

Eine köstliche vegane Version von Chicken Adobo

Philippinen

Tofu Adobo
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 20
  • Mild
Tofu Adobo

Zutaten

1 Esslöffel Knoblauch

2 Teelöffel brauner Zucker

2 Esslöffel Wasser

1 Teelöffel Speisestärke

Schnittlauchblätter zum Garnieren

Zubereitungsmethode für Tofu Adobo

  1. Die Tofuwürfel in Öl anbraten, bis sie leicht goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Sojasauce, Essig, Knoblauch, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Zucker in einer Pfanne mischen. Die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und 1-2 Minuten kochen.
  3. Abschmecken und gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen, um die Sauce zu verdünnen.
  4. Die Soße mit der verdünnten Maisstärke andicken, über den Tokwa gießen und mit einigen Schnittlauchblättern garnieren.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.