
Cremige Ramen-Suppe
Ramen so cremig
Asiatische Mischung

- Hauptgang
- 1 Person
- 5
- Medium
Wer schon einmal Ramen gegessen hat, träumt wahrscheinlich immer noch regelmäßig von dieser köstlichen Suppe. Wir haben einen Tipp, wie man Ramen-Suppe mit Ei und Kewpie-Mayonnaise noch leckerer machen kann. Sie können auch eine andere leicht säuerliche Mayonnaise verwenden oder z. B. mit Sriracha-Mayonnaise wechseln.

Zutaten
- 1 Packung Demae Ramen Instant Nudeln Huhn
Ihr Lieblings-Ramen
1 Ei
1 Knoblauchzehe
Jede andere Mayonnaise als Ersatz für Kew Pie
Möglicherweise Frühlingszwiebeln
Zubereitungsmethode für Cremige Ramen-Suppe
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Ramen-Nudeln darin kochen.
- Ein Ei in eine Schüssel geben, zusammen mit den Gewürzen der Nudeln, dem Knoblauch und der Mayonnaise, gut vermischen.
- Wenn die Ramen fertig sind, das Wasser nach und nach unter ständigem Rühren in die Eimischung geben.
- Nun die Ramen-Nudeln hinzufügen
- Mit etwas Frühlingszwiebel belegen.
Serviervorschlag
Mit einem Löffel servieren, so kann man den Kaffee wirklich wie ein Dessert essen.