Kokosnuss-Kürbis-Eintopf (Ginataang Kalabasa)

ein philippinischer veganer Eintopf

Philippinen

Kokosnuss-Kürbis-Eintopf (Ginataang Kalabasa)
  • Hauptgang
  • 6 Personen
  • 45
  • Mild
Ein cremiger Eintopf, da kann man schon mal Lust drauf bekommen. Diesen Eintopf mit köstlichen Aromen müssen Sie mindestens einmal probiert haben.
Kokosnuss-Kürbis-Eintopf (Ginataang Kalabasa)

Zutaten

1 große Zwiebel in Scheiben geschnitten

4 Knoblauchzehen fein gehackt

1 mittelgroßer gelber Kürbis (Kalabasa) gewürfelt

250 ml Wasser

Salz nach Geschmack

250 g grüne Bohnen

Preparation method for Kokosnuss-Kürbis-Eintopf (Ginataang Kalabasa)

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch etwa eine Minute lang anbraten, bis sie weich und duftend sind.
  2. Den gewürfelten Kürbis hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten.
  3. Die Kokosmilch und das Wasser dazugeben und vorsichtig umrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Mit Salz oder nach Bedarf abschmecken. Die grünen Bohnen hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. In eine Servierschüssel umfüllen und heiß mit gedämpftem Reis servieren. Viel Spaß!

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