Kokosnuss-Kürbis-Eintopf (Ginataang Kalabasa)

ein philippinischer veganer Eintopf

Philippinen

Kokosnuss-Kürbis-Eintopf (Ginataang Kalabasa)
  • Hauptgang
  • 6 Personen
  • 45
  • Mild
Kokosnuss-Kürbis-Eintopf (Ginataang Kalabasa)

Zutaten

1 große Zwiebel in Scheiben geschnitten

4 Knoblauchzehen fein gehackt

1 mittelgroßer gelber Kürbis (Kalabasa) gewürfelt

250 ml Wasser

Salz nach Geschmack

250 g grüne Bohnen

Zubereitungsmethode für Kokosnuss-Kürbis-Eintopf (Ginataang Kalabasa)

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch etwa eine Minute lang anbraten, bis sie weich und duftend sind.
  2. Den gewürfelten Kürbis hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten.
  3. Die Kokosmilch und das Wasser dazugeben und vorsichtig umrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Mit Salz oder nach Bedarf abschmecken. Die grünen Bohnen hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. In eine Servierschüssel umfüllen und heiß mit gedämpftem Reis servieren. Viel Spaß!

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.