Auberginen-Curry

Ein köstliches vegetarisches Curry

Indien

Auberginen-Curry
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 20
  • Pikant
Auberginen-Curry

Zutaten

1 Aubergine in 1 cm große Würfel geschnitten Öl

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1/2 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Pfeffer

Koriander

Zubereitungsmethode für Auberginen-Curry

  1. Die Pfanne erhitzen und das Öl erhitzen.
  2. Die in Scheiben geschnittenen Auberginenstücke goldbraun braten.
  3. Die gebratenen Auberginenstücke auf ein Küchentuch legen, damit das Öl abtropfen kann. Beiseite stellen.
  4. In der gleichen Pfanne das Öl entfernen, so dass etwa ein Esslöffel übrig bleibt.
  5. Knoblauch, Zwiebel, Garam Masala (oder Currypulver) und Kurkuma anbraten.
  6. Sobald es duftet, Kokosmilch hinzufügen und 5-8 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Currysauce in eine Schüssel gießen und die gebratenen Auberginen dazugeben.
  9. Mit gehackten Korianderblättern garnieren (optional) und mit gedämpftem Reis servieren.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Servieren Sie das Gericht im Bambuskorb und sorgen Sie so für eine überraschende Abwechslung.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.