Zaru Soba

Japanese cold noodles

Thailand

Zaru Soba
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 15
  • Mild
Zaru Soba

Zutaten

2 Frühlingszwiebeln, gehackt

Preparation method for Zaru Soba

  1. die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Gelegentlich umrühren, damit die Nudeln nicht zusammenkleben. Spülen Sie die Nudeln nach dem Kochen gut mit kaltem Wasser ab. Die Nudeln gut abtropfen lassen.Verdünnen Sie die Brühe (ca. 250 ml) mit Wasser und stellen Sie sie in 4 separaten Schüsseln bereit. Schmecken Sie die Dip-Sauce ab, wenn Sie sie zu stark finden, können Sie Wasser hinzufügen oder etwas mehr Brühe hinzufügen, wenn sie zu fade ist.Schneiden Sie die Frühlingszwiebel und bereiten Sie sie ebenfalls in einer separaten Schüssel zu.Dann die Nudeln auf einer Bambusmatte anrichten (damit das Wasser noch aufgefangen werden kann) und die Seetangfetzen über die Nudeln streuen.
Recept idee.png

Recept idee.png Serve tip

Mit der Dip-Sauce und den Frühlingszwiebeln servieren

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.