- Küche: Japan
- Gang: Hauptgericht
- Geschmack: Mild
- Preis: 0
-
Hoofd
gerecht - 3-4 Personen
- 15 Minuten
- Mild
Zaru Soba Japanische kalte Nudeln
Preis: 0,00 €
Zubereitung Zaru Soba
In Japan wird dieses Gericht im Sommer gegessen, wenn es sehr heiß ist. Angesichts der Sommer in Deutschland, die immer wärmer werden, können wir kühlere und schneller zubereitete Gerichte verwenden! Dieser Zaru Soba ist perfekt dafür.
1. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Gelegentlich umrühren, damit die Nudeln nicht zusammenkleben. Spülen Sie die Nudeln gut aus, wenn sie mit kaltem Wasser fertig sind. Lassen Sie die Nudeln gut abtropfen.
2. Verdünnen Sie die Brühe (ca. 250 ml) mit Wasser und bereiten Sie sie in 4 separaten Schalen vor.Probieren Sie den Dip. Wenn Sie die Sauce zu stark finden, können Sie Wasser oder etwas mehr Brühe hinzufügen, wenn sie zu langweilig ist.
5.