• Rindfleisch-Rollen
  • Hoofd
    gerecht
  • 3-4 Personen
  • 40 Minuten
  • Mild

Rindfleisch-Rollen

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 4 Rinderschnitzel
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 8 grüner Spargel
  • eine Zucchini
  • 4 Möhren
  • eine Paprika
  • frischer Koriander
    • Kostenloser Versand ab €50,-
    • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
    • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Asiatischer Mix
    • Gang: Beilage
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0
    Kundenmeinungen

    Dit recept is speciaal voor Asian Food Lovers
    geschreven door Astrid Petit

    Zubereitung Rindfleisch-Rollen


    Asiatische Rindfleischrollen mit Gemüse! Möchten Sie Fleisch und Gemüse einmal anders als auf herkömmliche Art und Weise genießen? Dann probieren Sie diese leckeren Rindfleischröllchen mit Gemüse. Nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch für den Magen. Sie können die Rinderrouladen auf der Grillplatte grillen, aber auch hervorragend auf dem BBQ! Mit Brot, Reis oder Nudeln servieren.


    1. Mischen Sie Sojasauce, Sesamöl, Cayennepfeffer, Paprika und zerdrückten Knoblauch zu einer Marinade. Marinieren Sie die Rinderschnitzel mindestens 15 Minuten in dieser Marinade. Legen Sie die Cocktailspieße für 5 Minuten ins Wasser (damit sie beim Grillen nicht verbrennen)
    2.  In der Zwischenzeit schneiden Sie das Gemüse in Streifen. Karotten und Spargel blanchieren.
    3.  Die Schnitzel in zwei Hälften teilen. Rollen Sie das Gemüse in das Fleisch und sichern Sie es mit einem Cocktailspieß.
    4. Grillen Sie das Fleisch etwa 10 Minuten lang, bis es durchgegart ist. Mit Sesamsamen und frischem Koriander garnieren.

    Köstlich!


    Dieses Rezept ausdrucken
    Menü