Rinderrouladen

Great for drinks

Asiatische Mischung

Rinderrouladen
  • Hauptgang
  • 3 Personen
  • 40
  • Mild
Rinderrouladen

Zutaten

4 Rinderschnitzel

1 gepresste Knoblauchzehe

8 grüne Spargel

eine halbe Zucchini

4 Mohrrüben

eine halbe Paprikaschote

frischer Koriander

Zubereitungsmethode für Rinderrouladen

  1. aus Sojasauce, Sesamöl, Cayennepfeffer, Paprika und gepresstem Knoblauch eine Marinade herstellen. Die Rinderschnitzel mindestens 15 Minuten in dieser Marinade marinieren. Die Cocktailspieße 5 Minuten ins Wasser legen (dann brennen sie beim Grillen nicht an).
  2. Schneiden Sie in der Zwischenzeit das Gemüse in Streifen. Die Karotten und den Spargel blanchieren.
  3. Das Schnitzel in zwei Hälften teilen. Das Gemüse in das Fleisch einrollen und mit einem Cocktailspieß befestigen.
  4. Das Fleisch ca. 10 Minuten grillen, bis es durchgebraten ist. Mit Sesamsamen und frischem Koriander garnieren.
  5. Guten Appetit!
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Mit Nudeln oder Pommes frites servieren

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.