• Hoofd
    gerecht
  • 4 Personen
  • 45 Minuten
  • Mild

Rind Bibimbap

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 3 Beefsteaks
  • 150 G geriebene Karotten
  • 1 Gurke
  • 200 g Spinat
  • 200 g Sojasprossen
  • 1 Dose Mais
  • 4 Eier
    • Kostenloser Versand ab €50,-
    • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
    • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Korea
    • Gang: Hauptgericht
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0

    Zubereitung Rind Bibimbap

     

    Bibimbap ist ein köstliches koreanisches Gericht aus Reis, Ei und Gemüse. Sie können wählen, ob Sie es mit Tofu, Fleisch oder Meeresfrüchten ergänzen. Das Tolle an Bibimbap ist, dass Sie es nach Ihrem Geschmack herstellen können!

    1.
    Reis gemäß den Anweisungen in der Packung kochen.

    2. Den Shiitake 20 Minuten einweichen, dann in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit 1 Teelöffel Sesamöl bei starker Hitze 1-2 Minuten braten. Fügen Sie am Ende der Garzeit 1-2 Teelöffel Sojasauce hinzu. Machen Sie dasselbe mit dem Spinat und den Sojasprossen.

    3. Die Gurke in Streifen schneiden, die Maiskanne abtropfen lassen, die geriebene Karotte aus der Verpackung nehmen und beiseite stellen.

    4. In der Zwischenzeit das Steak in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter 4-5 Minuten braten.

    5. Dann 4 Spiegeleier in derselben Pfanne braten.

    6. Teilen Sie den Reis auf 4 Schalen, fügen Sie alle Zutaten hinzu und Ihr Bibimbap ist fertig.

    7. Auf Wunsch mit etwas Kimchi und Sriracha servieren.




    Dieses Rezept ausdrucken
    Menü