Rindfleisch Bibimbap

Ein koreanisches Gericht mit Reis, Gemüse und einem Spiegelei

Korea

Rindfleisch Bibimbap
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 45
  • Mild
Rindfleisch Bibimbap

Zutaten

3 Beefsteaks

150 g grated Carrot

1 Cucumber

200 g Spinach

200 g Bean sprouts

1 can of Corn

4 Eier

Zubereitungsmethode für Rindfleisch Bibimbap

  1. Kochen Sie den Reis nach den Anweisungen auf der Packung.
  2. Die Shiitake 20 Minuten lang einweichen, dann in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit 1 Teelöffel Sesamöl bei starker Hitze 1-2 Minuten braten. Am Ende der Kochzeit 1-2 Teelöffel Sojasauce hinzufügen. Mit dem Spinat und den Bohnensprossen ebenso verfahren.
  3. Die Gurke in Streifen schneiden, die Dose Mais abtropfen lassen und die geraspelte Karotte aus der Verpackung nehmen und beiseite stellen.
  4. In der Zwischenzeit das Steak in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter 4-5 Minuten anbraten.
  5. Dann 4 Spiegeleier in der gleichen Pfanne braten.
  6. Den Reis auf 4 Schalen verteilen, alle Zutaten dazugeben und fertig ist der Bibimbap.
  7. Nach Belieben mit etwas Kimchi und Sriracha servieren.

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