Gegrillter asiatischer Spargel

crispy and healthy

Asiatische Mischung

Gegrillter asiatischer Spargel
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 15
  • Mild
Gegrillter asiatischer Spargel

Zutaten

500 g grüner Spargel

1 Knoblauchzehe

½ rote Paprika

3 Esslöffel Limettensaft

1 Esslöffel Agavendicksaft

Zubereitungsmethode für Gegrillter asiatischer Spargel

  1. zunächst die harten Enden (Unterseiten) des Spargels abbrechen.
  2. Dann die rote Paprikaschote aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken. Dann den Knoblauch reiben und die Cashewnüsse klein hacken.
  3. Erhitzen Sie eine (Grill-)Pfanne mit Pflanzenöl und grillen Sie den Spargel darin etwa fünf Minuten lang. Die Grillzeit hängt von der Dicke des Spargels ab, er sollte aber mindestens al dente sein.
  4. In der Zwischenzeit die folgenden Zutaten für das Dressing mischen: rote Paprika, Knoblauch, Sojasauce, Limettensaft, Agavendicksaft und Sesamöl.
  5. Wenn der Spargel bissfest ist, kann er direkt aus der Pfanne auf einen Teller, ein Regal oder eine Platte gelegt werden. Nehmen Sie dann einen Löffel und beträufeln Sie den Spargel mit Ihrem Dressing und bestreuen Sie ihn mit den Cashewnüssen.
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Recept idee.png Serviervorschlag

Mit koreanischem Brathähnchen servieren

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