• Gegrillter asiatischer Spargel
  • Hoofd
    gerecht
  • 3-4 Personen
  • 15 Minuten
  • Mild

Gegrillter asiatischer Spargel

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ rote Paprika
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 EL Agavensirup
    • Kostenloser Versand ab €50,-
    • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
    • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Asiatischer Mix
    • Gang: Beilage
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0
    Kundenmeinungen

    Dit recept is speciaal voor Asian Food Lovers
    geschreven door Culinea

    Zubereitung Gegrillter asiatischer Spargel

    Grüner Spargel mit asiatischem Einschlag! Sie werden überrascht sein, wie unglaublich gut die asiatischen Aromen den grünen Spargel ergänzen. Der grüne Spargel eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Beilage. Wenn Sie es als Beilage servieren möchten, empfehlen wir Ihnen, das köstliche Korean Fried Chicken damit zuzubereiten.

    1. Beginnen Sie damit, die harten Enden (unten) des Spargels zu brechen.
    2. Schneiden Sie die rote Paprika auf, entfernen Sie die Kerne und hacken Sie sie fein. Reiben Sie den Knoblauch und hacken Sie die Cashewnüsse.
    3. Erhitzen Sie eine (Grill-)Pfanne mit pflanzliches Öl und grillen Sie den Spargel darin etwa fünf Minuten. Die Grillzeit hängt von der Dicke ab, aber sie sollten al dente sein.
    4. Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Dressing zu. Mischen Sie den roten Pfeffer, den Knoblauch, die Sojasauce, den Limettensaft, den Agavendicksaft und das Sesamöl.
    5. Sobald der Spargel bissfest ist, geben Sie ihn direkt aus der Pfanne auf einen Teller, ein Brett oder eine Platte. Dann nehmen Sie einen Löffel und beträufeln den Spargel mit Ihrem Dressing und bestreuen ihn mit den Cashews.


    Dieses Rezept ausdrucken
    Menü