Koreanisch

O'food Leichte Sojasauce 840 ml

O'Food

Anzahl: Preis pro Stück Preis pro CS
1 CS 449 5388
3 Kisten 432 5184
5 Kisten 422 5064

CS 12 Stück

  • Best Before30/09/2026

Vorrätig

O'Food Koreanische leichte Sojasauce ist eine Sojasauce, die auf natürliche Weise gebraut wird. Sie ist eine leichte, dünne Sojasauce, die zum Kochen oder Marinieren verwendet werden kann. Sojasauce wird in der Regel verwendet, um einem Gericht Salz und Tiefe zu verleihen. Die koreanische Sojasauce (auch Ganjang genannt) ist jedoch etwas süsser als die chinesische oder japanische Variante. Ideal zum Marinieren von Fleisch, zum Beispiel für Bulgogi!
  • Senf
  • Barley
  • Sulfite
  • Weichtiere
  • Gluten
  • Soja
  • Milch
  • Oats
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

O'food Leichte Sojasauce 840 ml

Sojasauce mit Zucker und Süßungsmittel
Zutaten
Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizen, Fructose, Alkohol, Maisstärke, Maissirup, Maltodextrin, Malz, Austernextrakt, Hefeextrakt, Glukosesirup, Fructose-Glukosesirup
  • Artikel Nummer9327
  • HerkunftslandRepublik Korea
  • MarkeO'Food
  • Art der KücheKoreanisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 232 kj
  • Energie Kcal 55 kcal
  • Fett 0.08 g
  • Kohlenhydrate 7.42 g
  • Zucker 3.75 g
  • Eiweiß 6.08 g
  • Salz 12.48 g
Allergene
  • Senf
  • Barley
  • Sulfite
  • Weichtiere
  • Gluten
  • Soja
  • Milch
  • Oats

Rezepte mit Helle Sojasauce

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Nebengericht
  • 25

Thailand

Geldtasche Wonton's

Knusprige Wontons mit einer köstlichen Garnelenfüllung

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

China

Knödel mit Huhn

Köstlich für den Hot Pot

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 35

Korea

Japchae

Koreanische Nudeln

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 90

Japan

Kare-Raisu

Dieses Curry ist eines der beliebtesten Gerichte in Japan

Rezept ansehen
  • Nebengericht
  • 15

Asiatische Mischung

Weihnachtsbeilage pak choi

Knusprig blanchierter Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 45

Thailand

Khao Soi

Thailändische Nudelsuppe mit Huhn

Rezept ansehen
  • Nebengericht
  • 150

China

Sichuan BBQ-Rippchen

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 90

Korea

Koreanisches Rührbraten mit Oktopus

Einfaches und leckeres Abendessen!

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

China

Mapo-Tofu

Ein beliebtes chinesisches Gericht aus der Region Sichuan

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 80

Korea

Rindfleisch-Bulgogi

Koreanisches BBQ

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 40

China

Gong Bao Huhn

Einfach und lecker!

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 20

Indonesien

Steak in Austernsauce

Ein frisches thailändisches Rezept, das im Handumdrehen auf den Tisch kommt, passend zum Frühling.

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Asiatische Mischung

Kokosnuss-Reisschüssel mit Krabbenbällchen

With fresh red cabbage salad

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 60

Asiatische Mischung

Asiatischer Fischtartar

Sea bass | Miso | Bokchoy | Citrus

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 25

Thailand

Gebratene Nudeln mit grünem Spargel

A surprising variation on the traditional red curry

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 35

Thailand

Bande gejagt

Spicy Thai Vegetable Soup

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 15

Asiatische Mischung

Gegrillter asiatischer Spargel

crispy and healthy

Rezept ansehen
  • Snack
  • 25

Asiatische Mischung

Gefüllte Kopfsalatrollen

Stuffing of rice and Pangasius fillet

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 25

Asiatische Mischung

Asiatische Sloppy Joes

A typical American sandwich but with an Asian twist!

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 20

Korea

Gochujang-Blumenkohl

Farbenfroh und würzig

Rezept ansehen