Gefüllte Kopfsalatrollen

Stuffing of rice and Pangasius fillet

Asiatische Mischung

Gefüllte Kopfsalatrollen
  • Snack
  • 2 Personen
  • 25
  • Mild
Gefüllte Kopfsalatrollen

Zutaten

1 Kopf Eisbergsalat

1/2 Chilischote, entkernt und gewürfelt

2 Knoblauchzehen, gehackt

250 g Pangasiusfilet, gewürfelt

1 Esslöffel frischer Koriander, fein gehackt

Zubereitungsmethode für Gefüllte Kopfsalatrollen

  1. Den Reis in etwa 200 ml Wasser mit etwas Salz etwa 10 Minuten lang kochen. Dann nicht abgießen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  2. In einem zweiten Topf einen Liter Wasser zum Kochen bringen und vorsichtig 8 Blätter vom Salat abnehmen. Die Blätter Stück für Stück kochen, bis sie weich sind, und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Chilischote und den Knoblauch hinzufügen.
  4. Dann die Fischwürfel hinzugeben und anbraten, bis sie weich sind.
  5. Wenn der Fisch gar ist, können Sie den Reis dazugeben und mit etwas Salz abschmecken.
  6. Nehmen Sie nun ein Salatblatt und geben Sie 1 oder 2 Löffel der Reismischung darauf. Rollen Sie das Blatt fest auf. Wenn nötig, binden Sie es mit einem Stück Schnur zusammen.
  7. In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit der Fischsauce und dem Koriander vermischen. Dies ist eine überraschend schmackhafte und einfache Dip-Sauce für Ihre Salatrollen!
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