Surinamischer Ketjap-Tofu

Der perfekte Ersatz für klebriges Huhn

Surinam

Surinamischer Ketjap-Tofu
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 25
  • Mild
Surinamischer Ketjap-Tofu

Zutaten

200 ml Sunflower oil

450 g Tofu

1 Onion

3 cloves Garlic

2 tbsp Sunflower oil

Broth cube

Salz nach Geschmack

Zubereitungsmethode für Surinamischer Ketjap-Tofu

  1. 200 ml Sonnenblumenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
  2. Inzwischen den Tofu in quadratische Würfel schneiden. Wenn das Öl heiß ist, den Tofu darin anbraten, bis er goldbraun wird. Dann können Sie den Tofu aus dem heißen Öl nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken und die Paprikaschote hacken und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen. Wenn das Gericht nicht zu scharf sein soll, entkernen Sie die Paprika.
  4. Nehmen Sie eine Pfanne und erhitzen Sie darin 2 Esslöffel Sonnenblumenöl. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann den Tofu dazugeben und kurz anbraten.
  5. Sojasoße und Sojasauce dazugeben und gut umrühren.
  6. Das Salamiblatt und das Ingwerpulver einrühren. Einen Brühwürfel darüber bröckeln und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  7. Mit Salz abschmecken.

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