Weihnachtsbeilage pak choi

Knusprig blanchierter Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce

Asiatische Mischung

Weihnachtsbeilage pak choi
  • Nebengericht
  • 2 Personen
  • 15
  • Mild
Weihnachtsbeilage pak choi

Zutaten

Pak Choi

3 Knoblauchzehen

1 rote Paprika in Ringen

Zubereitungsmethode für Weihnachtsbeilage pak choi

  1. Das Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin knusprig braten.
  2. In der Zwischenzeit den Pak Choi in kochendem Wasser blanchieren.
  3. Nehmen Sie einen Teelöffel knusprigen Knoblauch aus dem Wok und stellen Sie ihn beiseite. Der Rest des Knoblauchs bleibt im Wok.
  4. Sojasauce und süße Sojasauce in den Wok geben.
  5. Dann den blanchierten Pak Choi dazugeben und kurz mitschwenken, so dass jedes Pak Choi-Blatt schön mit der Sojasauce bedeckt ist.
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Recept idee.png Serviervorschlag

Mit einem Zweig Rosmarin garnieren - schmeckt gut zum Fleisch und sieht auch dekorativ aus.

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