Knödel mit Huhn

Köstlich für den Hot Pot

China

Knödel mit Huhn
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 30
  • Mild
Knödel mit Huhn

Zutaten

500 g Hühnerhackfleisch

150 g Grünkohl

3 Stiele Frühlingszwiebeln

Pfeffer nach Geschmack

Zubereitungsmethode für Knödel mit Huhn

  1. Gehacktes Hühnerfleisch, Kohl, grüne Zwiebeln, Fischsauce, Pfeffer, Knoblauch, Sojasauce und Ingwer in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern.
  2. Die Mischung auf die Wrappings verteilen. Normalerweise braucht man etwa 16-20 Wrapper, je nachdem, wie viel Füllung man in jeden Wrapper gibt. Ich nehme gerne etwa ½ Esslöffel pro Wrap.
  3. Alle vier Ränder des Wraps mit Wasser bestreichen. (Das hilft, sie zusammenzuhalten.)
  4. Mit einem Knödelformer die Ränder zusammendrücken oder das Papier falten und die Ränder mit den Händen falten.
  5. Dämpfen oder braten Sie die Knödel.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.