Asiatischer Fischtartar

Sea bass | Miso | Bokchoy | Citrus

Asiatische Mischung

Asiatischer Fischtartar
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 60
  • Mild
Asiatischer Fischtartar

Zutaten

300 g Wolfsbarsch

400 g Wasser

50 g Puderzucker

Gepuffter Reis

1 Bokchoy

13 g Limettensaft

2 Eiweiß

1 Knoblauchzehe

1 Schuss Joghurt

500 ml Sonnenblumenöl

1 Zitrone

1 Zitrone

40 g Zitronensaft

Zubereitungsmethode für Asiatischer Fischtartar

  1. den Bokchoy vorbereiten.Ein kleines Stück Bokchoy für die spätere Verarbeitung beiseite legen und 3 große Blätter Bokchoy in kleine Stücke schneiden. Diese werden später mit 100 g Ingwer-Sojalack, 25 g Austernsauce und 13 g Limettensaft mariniert. Mischen Sie die Mischung auch schon und stellen Sie sie beiseite.
  2. Miso-Creme.2 Eiweiß, einen Schuss Sushi-Essig, 10 g Miso, einen Schuss Joghurt und eine Knoblauchzehe nach und nach mit einem Handmixer verrühren und mit Sonnenblumenöl zu einer schönen Creme verarbeiten.
  3. Zitrus-Vinaigrette
  4. 100 g Sushi-Essig, 150 g Sonnenblumenöl, 35 g Ingwersirup, Limettenschale, Zitronenschale und 40 g Zitronensaft gut miteinander verrühren
  5. Den gebeizten Wolfsbarsch aus dem Kühlschrank nehmen, leicht abspülen und in Scheiben schneiden.
  6. Nehmen Sie Ihren Garnierring oder ein anderes rundes und offenes Werkzeug und schichten Sie alle Zutaten darin. Legen Sie den Garnierring auf den Teller und befolgen Sie die folgenden Schritte:
  7. - Bedecken Sie den Boden mit dem eingelegten Wolfsbarsch und schneiden Sie ihn gegebenenfalls ab, damit der Boden vollständig bedeckt ist. Pürieren Sie diesen vorsichtig.
  8. - Lackieren Sie den Wolfsbarsch mit dem Yuzulak mit einem Pinsel.
  9. - Den Bok Choy mit der Austernsauce bestreichen. Diesen dann auf den Wolfsbarsch legen.
  10. - Die nächste Schicht sind die Reischips oder der Puffreis, den Sie wieder mit dem Stößel leicht zerdrücken.
  11. - Langsam den Garnierring entfernen.
  12. - Die Sahne dazugeben, am besten mit einem Spritzbeutel.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Legen Sie ein mini-bokchoy-Blatt von Ihrem zuvor verwendeten bokchoy in die Mitte des Gerichts.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.