Mit dem Herbst in vollem Gange sehnen wir uns wieder nach Comfort-Food. Es gibt nichts Besseres, als nach einem Arbeitstag, einem langen Herbstspaziergang im Wald oder am Sonntagnachmittag eine wohlverdiente Mahlzeit zu genießen. Wir alle haben wieder Lust auf Aufläufe, Suppen und Currys für die zusätzliche Wärme.

Natürlich setzen wir auf eine asiatische Note, und deshalb teilen wir 10 Comfort-Food-Rezepte für den Herbst, bei denen einem sofort warm und gemütlich wird.

  1. Aloo Gobi Butter
    Aloo Gobu Mutter ist ein veganes indisches Gericht und unserer Meinung nach ein Top-Herbstgericht. Die Kartoffeln, der Blumenkohl und die Erbsen verleihen diesem Gericht einen vollen und cremigen Geschmack und Textur. Etwas, das wir an kalten Tagen sehr genießen. Die Gewürze, die in diesem Gericht verwendet werden, verleihen der Mahlzeit diese asiatische Note! Wir wärmen uns sofort auf! Ihr auch?

  2. Butterhuhn-Curry
    Ein Curry ist für uns wirklich Comfort Food. Reis dazu, in eine Schüssel und mit einem Löffel essen. Am Tisch, am Kamin oder auf der Couch - das liegt bei Ihnen. Dieses Curry ist mild genug, um es mit der ganzen Familie zu genießen. Haben Sie noch etwas übrig und möchten Sie ein tröstliches Mittagessen? Nehmen Sie es am nächsten Tag mit ins Büro! Neidische Blicke garantiert.

  3. Schnelles Rendang
    Entdecken Sie den köstlichen Geschmack Indonesiens mit diesem einfachen Rendang, zubereitet mit einer leckeren Würzmischung von Koningsvogel! Rendang ist ein beliebtes Gericht der indonesischen Küche und bekannt für seinen vollen, würzigen Geschmack und zartes Fleisch.

  4. Indische Linsensuppe
    Linsen - Asiatisch! Suppe - Herbst! Eine perfekte Kombination, wenn Sie uns fragen. Diese Suppe ist wirklich ein Fest in einer Schüssel! Es werden echte Herbstgewürze wie Zimt, Kurkuma und Ingwer hinzugefügt. Schon allein der Duft bringt Gemütlichkeit! Ganz zu schweigen vom Geschmack!

  5. Indisches Hackfleischgericht
    Auch ein Auflauf darf natürlich in der Liste des Comfort Foods nicht fehlen. Einfach, schnell und köstlich! Es könnte kaum holländischer sein, aber wir wären nicht die Asian Food Lovers, wenn wir nicht einen asiatischen Touch hinzufügen würden. Nun ja, nicht nur ein Hauch - sagen wir lieber Saucen und Gewürze. Durch die Zugabe von Ingwer, Kreuzkümmel, Sambal, Ketjap und Koriander wird dieses niederländische Gericht zu einer asiatischen Party!

  6. Indische Tikka Masala
    Tikka Masala kennen wir natürlich alle - aber wir wollten es trotzdem in dieser Liste erwähnen, denn dafür kann man uns fast wecken - im übertragenen Sinne.

    Aloo Gobi Mutter

  7. Mungbohnendal
    Leichte Gerichte essen wir gerne im Sommer und Frühling, wenn es kälter wird, neigen wir eher zu vollen, nahrhaften Gerichten. Das gilt auch für dieses Mungbohnendal - köstlich für Veganer, aber auch Fleischesser nehmen gerne eine zweite Portion. Ob das gelingt, ist eine andere Frage, denn dieses Gericht ist sehr sättigend. Dal ist natürlich ein gesundes asiatisches Gericht, und dies wird durch die Verwendung köstlicher Gewürze und Gewürze betont.

  8. Beef Kare Kare
    Eintöpfe! Dafür kommen wir bei Asian Food Lovers gerne nach Hause. Am liebsten setzen wir uns natürlich irgendwo hin, aber selbst kochen macht uns auch Spaß. Besonders ein Gericht wie Beef Kare Kare mit Erdnusssauce - mit einem asiatischen Twist! In asiatischen Gerichten werden oft Fleisch und Fisch in einem Gericht kombiniert. Das gilt auch hier. Servieren Sie es mit Reis für ultimatives Feel-Good-Food!

  9. Kare Raisu
    Ein Gericht, das ein bisschen wie Beef Kare Kare aussieht, aber auch wieder ganz anders ist. Dieses japanische Curry ist frisch, aber gleichzeitig durch den Ingwer angenehm warm und durch das Gemüse herrlich nahrhaft. Dieses Curry schmeckt köstlich mit Reis und noch besser, wenn Sie es am nächsten Tag essen.

  10. Massaman Curry
    Im Herbst geht nichts über dampfende Kartoffeln. Oder... Im Herbst geht nichts über dampfende Kartoffeln in diesem Massaman Curry. Ja, das klingt besser. Dieses Curry enthält Einflüsse sowohl aus der thailändischen als auch aus der indischen Küche und macht dieses Gericht sehr besonders. Seien Sie bereit für Kokosnuss und Limette, aber auch Zimt. Können Sie es schon schmecken?