Indisches Tikka Masala

ein cremiges Curry

Indien

Indisches Tikka Masala
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 20
  • Mild
Indisches Tikka Masala

Zutaten

400 g Huhn

3 Chilischoten

1 rote Zwiebel

225 g schwarze Bohnen

200 g Erbsen

15 g Koriander

Zubereitungsmethode für Indisches Tikka Masala

  1. die Tikka-Massala-Gewürzpaste mit 3 Teelöffeln Kokosmilch vermischen. Die Hähnchenschenkelstreifen dazugeben und 10 Minuten marinieren lassen. Erhitzen Sie einen Topf bei mittlerer Hitze und geben Sie ein wenig Pflanzenöl hinein. Warten Sie, bis das Öl warm bis heiß ist, und geben Sie die Hähnchenstreifen hinein. Das Hähnchen 3 Minuten rundherum braun anbraten.
  2. Wasser hinzufügen und das Hähnchen 15 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
  3. In der Zwischenzeit den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
  4. Schneiden Sie die Tomaten, die Paprika und die roten Zwiebeln in Stücke. Dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten.
  5. Nun die Erbsen, die schwarzen Bohnen und das Hühnerfleisch hinzufügen und einige Minuten lang weiterrühren. Zum Schluss Sesamöl und gegebenenfalls Koriander hinzugeben.Köstlich!
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Köstlich mit Naan-Brot oder einer anderen Art von Fladenbrot

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.