Indonesisches Rendang


Diese indonesische Rindfleisch-Eintopf ist ein wahres Fest!
Indonesien

Zutaten
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Preis wie konfiguriert:

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 500 g Rindfleisch, in Würfel geschnitten
  • 0,5 Zitrone
  • 1 TL Salz
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 TL Wasser
  • 6 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 12 g Laos
  • 2 Stiele Sereh
  • 30 g Ingwer, geschält und gehackt
  • 3 große Salamblatter

* Pflichtfelder

Von: 0,50 €

An: 11,13 €

Preis wie konfiguriert:

Zubereitung Indonesisches Rendang

  • 1. Geben Sie 50 Gramm Kokosflocken ohne Öl in einen Wok und backen Sie diese hellbraun (+/- 1 Minute). Stellen Sie dies anschließend zur Seite.
  • 2. Geben Sie die 2 Stangen Zitronengras, das Laos, das Rawit, die Salam-Blätter und den Ingwer in einer Moerser und mahlen Sie das Ganze fein bis die Gerüche freikommen.
  • 3. Erhitzen Sie einen Wok mit 3EL Öl.
  • 4. Fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch, die Bouillon-Blöcke, 1TL Salz und das Rindfleisch hinzu.
  • 5. Geben Sie anschließend die fein gemahlenen Kräuter hinzu.
  • 6. Geben Sie 600ml Wasser zum Ganzen, sowie 6 EL Ketjap A.
  • 7. Zum Schluss die Kokosflocken hinzugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  • 8. Nach etwa 30 Minuten noch einmal 200ml Wasser hinzugeben.
  • 9. Nach weiteren 30 Minuten noch einmal mit 200ml Wasser auffüllen.
  • 10. Das letzte Mal 200ml Wasser dazu geben sobald weitere 20 Minuten vergangen sind.
  • 11. Genießen Sie es!

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