Rindfleisch Kare Kare

Ein schmackhafter philippinischer Eintopf

Philippinen

Rindfleisch Kare Kare
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 90
  • Mild
Rindfleisch Kare Kare

Zutaten

1 kg Hähnchenschenkel

120 ml Wasser

3 Knoblauchzehen

eine Prise Salz

2 Esslöffel Öl

2 mittelgroße Tomaten

1 Frühlingszwiebel in Ringen

Zubereitungsmethode für Rindfleisch Kare Kare

  1. Das Rindfleisch in Würfel schneiden und 1-2 Stunden in Wasser kochen, bis es weich ist. Zwischendurch nach Bedarf Wasser hinzufügen, um das Fleisch zu garen. Dann bleibt Brühe übrig, beiseite stellen.
  2. Öl in eine große Pfanne geben und Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Das gekochte Rindfleisch und die Kare-Kare-Mischung dazugeben. Dann die restliche Brühe hinzufügen, gut umrühren und 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Nun die Aubergine und die grünen Bohnen hinzugeben. Das Ganze 3 Minuten lang köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit die Soße nicht an der Pfanne kleben bleibt.
  4. Den Pak Choi hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Dieses und 3 weitere köstliche philippinische Gerichte kannst du mit den Produkten aus unserer philippinischen Essensbox zubereiten!"

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.