Asiatisch

Kreuzkümmel 50 g

Asli

€1 79Pro Stück
von 12 Stück , € 1,70/Stück

30 Stück  Stücke auf Lager

Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail

Die indonesische Küche ist für ihre vielen Gewürze bekannt. Asli ist der Spezialist, der die besten indischen Gewürze gesammelt hat. Wie dieser gemahlene Kreuzkümmel, oder Djinten, wie man ihn in Indonesien nennt. Dieses Gewürz wird in vielen Boemboes verwendet, so dass es in Ihrem Gewürzregal wirklich unverzichtbar ist!
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Kreuzkümmel
Zutaten
Kreuzkümmel
  • Artikel Nummer99107
  • HerkunftslandTürkeiIndien
  • MarkeAsli
  • Art der KücheAsiatisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 1708 kj
  • Energie Kcal 408 kcal
  • Fett 22.2 g
  • Gesättigtes Fett 0.9 g
  • Kohlenhydrate 34 g
  • Eiweiß 17.8 g
  • Salz 0.4 g
Diät-Informationen
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan

Rezepte mit Kreuzkümmel

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 35

Indien

Indische Linsensuppe

Duftende Suppe aus Südindien

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 50

Indien

Mungobohnen-Dahl

das ultimative Wohlfühlessen

Rezept ansehen
  • Nebengericht
  • 90

Singapur

Paratha-Pastetchen mit rotem Curry

Kleines herzhaftes Gebäck

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 5

Asiatische Mischung

BBQ-Trockenrub

An Asian spice mix for BBQ

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 25

Asiatische Mischung

Weihnachtskuchen

With an Asian touch

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 20

China

Chili-Öl

Würziges, schmackhaftes Öl

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 40

Asiatische Mischung

Marokkanische Kefta-Tajine

Pikante Lammfleischbällchen in Tomatensoße

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 70

Indien

Indisches Fleischgericht

Eine köstliche asiatisch-holländische Kombination

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 180

Indonesisch

Pastete mit Indonesischer Schmorbratenfüllung

Ein Fest im Pastetchen: Schmorbraten auf Indonesische Art

Rezept ansehen