BBQ-Trockenrub

An Asian spice mix for BBQ

Asiatische Mischung

BBQ-Trockenrub
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 5
  • Medium
BBQ-Trockenrub

Zutaten

2 Esslöffel geräucherter Paprika

1/2 Esslöffel Kaffee

1/2 Esslöffel Salz

Zubereitungsmethode für BBQ-Trockenrub

  1. alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  2. Reiben Sie das Fleisch gut damit ein. Achten Sie darauf, dass Sie alle Seiten gut einreiben. Auch die Seiten.
  3. Sobald Sie das Fleisch eingerieben haben, legen Sie es für etwa 20 Minuten beiseite, damit die Aromen richtig wirken können.
  4. Dann grillen Sie das Fleisch, bis es wie gewünscht gar ist.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Servieren Sie den Dry Rub auch auf dem Tisch, damit jeder sein Gericht zusätzlich würzen kann

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.