Massaman Curry

Ein mildes Curry aus Thailand.

Thailand

Massaman Curry
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 140
  • Mild
Massaman Curry

Zutaten

600 g Rinderfilets in Stücke geschnitten

450 g Kartoffeln in 2.5 cm große Stücke geschnitten

1 Zwiebel in Scheiben geschnitten

85 g ungesalzene geröstete Erdnüsse

Zubereitungsmethode für Massaman Curry

  1. Kochen Sie den Reis nach den Anweisungen auf der Packung.
  2. Erhitzen Sie 2 Esslöffel Kokosmilch (falls vorhanden, verwenden Sie die Sahne) in einem großen Topf mit Deckel. Die Currypaste hinzugeben und 1 Minute lang kochen lassen. Dann das Rindfleisch einrühren und kochen, bis alles angebraten ist.
  3. Die restliche Kokosmilch zusammen mit einer halben Dose Wasser, den Kartoffeln, der Zwiebel, den Limettenblättern, dem Zimt, der Tamarinde, dem Palmzucker, der Fischsauce und fast allen Erdnüssen einrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
  4. Mit in Scheiben geschnittenem Chili (optional) und den restlichen Erdnüssen bestreuen und mit Jasminreis servieren.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.