Thailändisch

Chaokoh Kokosmilch (UHT Tetra Pak) 16% Fett 250 ml

Chaokoh

€1 75Pro Stück
Kokosmilch wird aus dem fein zermahlenen, durchgesiebten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen und zählt in vielen tropischen Ländern zu den Grundnahrungsmitteln. Der süsslich-nussige Geschmack der Chaokoh Kokosmilch verleiht den Speisen den charakteristischen Geschmack. Die Kokosmilch ist aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken und wird für Currys, Suppen oder Saucen verwendet. Genießen Sie den einzigartigen frischen Geschmack der Chaokoh Kokosmilch-eine leckere und ernährungsbewusste Alternative zu Kuhmilch und Sahne.
  • Ohne Alkohol
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • Koscher
  • 1 Chili - Mild

92 Stück  Stücke auf Lager

Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail

von 6 Stück , € 1,66/Stück
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Kokosmilch (UHT Tetra Pak) 16% Fett 250 ml

Kokosmilch
Zutaten
Kokosextrakt, Wasser
  • Artikel Nummer8073
  • HerkunftslandThailand
  • MarkeChaokoh
  • Art der KücheThailändisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 766 kj
  • Energie Kcal 183 kcal
  • Fett 18 g
  • Gesättigtes Fett 15.5 g
  • Kohlenhydrate 1.34 g
  • Zucker 1.32 g
  • Eiweiß 1.57 g
  • Salz 0.083 g
Diät-Informationen
  • Ohne Alkohol
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • Koscher

Rezepte mit Kokosmilch Tetra Pak (18% Fett)

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 15

Thailand

Gebratene Ente in roter Currysauce

Gebratene Ente in roter Currysauce

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 45

Indien

Hühnercurry

Scharfes indonesisches Hühnergericht aus BaliScharfes indisches Curry mit Huhn und verschiedenen Gewürzen

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Thailand

Satay Gai

Ultimatives thailändisches Straßenessen

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Thailand

Tom-Kha-Suppe

eine cremig-würzige Suppe auf der Basis von Kokosmilch und Zitronengras

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 45

Philippinen

Kokosnuss-Kürbis-Eintopf (Ginataang Kalabasa)

ein philippinischer veganer Eintopf

Rezept ansehen
  • Nebengericht
  • 45

Indonesien

Sajoer Lodeh

Gemüsegericht mit Kokosnussmilch

Rezept ansehen
  • Nachspeise
  • 150

Indien

Mango-Pudding

Ein süßer, tropischer Pudding, der oft als Dim Sum serviert wird.

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Asiatische Mischung

Pikante Zucchinisuppe

Leckere saisonale Suppe aus Zucchini und Süßkartoffeln

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 40

Thailand

thailändisches gelbes Curry mit Huhn

Aromatic and mild

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 60

Thailand

Panang-Curry

Dieses Curry hat einen vollen, warmen und würzigen Geschmack

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 45

Thailand

Rotes Curry

Scharfes Thai-Curry mit Hühnerstreifen

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 180

Indonesisch

Pastete mit Indonesischer Schmorbratenfüllung

Ein Fest im Pastetchen: Schmorbraten auf Indonesische Art

Rezept ansehen