• Weihnachtsbeilage pak choi
  • Hoofd
    gerecht
  • 3 Personen
  • 15 Minuten
  • Medium

Weihnachtsbeilage pak choi Knusprig blanchierter Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce

Knusprig blanchierter Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
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  • Pak Choi
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  • 1 rote Pfeffer, in Ringen
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  • Küche: Asiatischer Mix
  • Gang: Beilage
  • Geschmack: Medium
  • Preis: 0
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Zubereitung Weihnachtsbeilage pak choi

Paksoi ist écht so eine asiatische Beilage. Kochen Sie dieses Jahr ein asiatisches Weihnachtsessen? Dann vergessen Sie nicht, auch diese köstliche Beilage zuzubereiten.

  1. Das Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch knusprig braten.
  2. In der Zwischenzeit den Pak Choi in kochendem Wasser blanchieren.
  3. Einen kleinen Löffel des Tees in den Wok geben.
  4. Einen Teelöffel des knackigen Knoblauchs aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Der Rest des Knoblauchs bleibt im Wok.
  5. Einen Teelöffel knackigen Knoblauch aus dem Wok löffeln und beiseite stellen.
  6. Sojasauce und süße Sojasauce in den Wok geben.
  7. Dann den blanchierten Pak Choi dazugeben und kurz im Wok schwenken, so dass jedes Pak Choi-Blatt schön mit Sojasauce überzogen ist.
  8. Der Knoblauch bleibt jedoch im Wok.


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