Thailändisch

Thai Dancer Tamarindenpaste 250 ml

Thai Dancer

€2 79Pro Stück
von 12 Stück , € 2,65/Stück

24 Stück  Stücke auf Lager

Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail

Tamarinde ist eine Frucht des Tamarindenbaumes. Umgeben von einer braunen Schale, ist ihr Kern in ein faseriges Fruchtfleisch eingebettet. Das Fruchtfleisch schmeckt säuerlich-süß und erfrischend. Thai Dancer Tamarindenpaste enthält keine Kerne der Frucht und eigent sich ideal für die Herstellung von Saucen (oft in Verbindung mit Mango) zum Grillgut, als Marinade für Fleisch und Fisch. Sinigang (philippinische saure Suppe) wird ebenfalls mit Tamarinden hersgestellt sowie auch zahlreiche indische Chutneys und Currys.
  • Ohne Alkohol
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • Koscher
  • Keine Zusatzstoffe
  • Sesamsamen
  • Senf
  • Gluten
  • Soja
  • Erdnüsse
  • Fish
  • Sulfite
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Tamarindenpaste 250 ml

Tamarindensauce zum Würzen und Kochen
Zutaten
Tamarinde, Wasser, Salz
  • Artikel Nummer16967
  • HerkunftslandThailand
  • MarkeThai Dancer
  • Art der KücheThailändisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 394 kj
  • Energie Kcal 93 kcal
  • Kohlenhydrate 21 g
  • Zucker 14 g
  • Fasern 3.5 g
  • Eiweiß 1 g
  • Salz 1.2 g
Allergene
  • Sesamsamen
  • Senf
  • Gluten
  • Soja
  • Erdnüsse
  • Fish
  • Sulfite
Diät-Informationen
  • Ohne Alkohol
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • Koscher
  • Keine Zusatzstoffe

Rezepte mit Tamarindenpaste

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 140

Thailand

Massaman Curry

Ein mildes Curry aus Thailand.

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 25

Thailand

Pad Thai

Thailändische Reisnudeln mit Ei, Garnele und Erdnuss

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 40

Thailand

thailändisches gelbes Curry mit Huhn

Aromatic and mild

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Thailand

Pad Thai mit Garnelen

Der köstliche kalorienarme Thai-Klassiker

Rezept ansehen
  • Nebengericht
  • 30

Indonesien

Ajam-Smoor-Hühnereintopf

Eine wahre Geschmacksexplosion

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Thailand

Pad Thai mit Huhn

Der köstliche kalorienarme Thai-Klassiker

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 180

Indonesisch

Pastete mit Indonesischer Schmorbratenfüllung

Ein Fest im Pastetchen: Schmorbraten auf Indonesische Art

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 180

Indonesisch

Rendang, einfach und köstlich

Ein Klassiker, und das aus gutem Grund.

Rezept ansehen