• Rindfleisch mit schwarzer Bohnensauce
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 15 Minuten
  • Mild

Rindfleisch mit schwarzer Bohnensauce Steak mit chinesischer schwarzer Bohnen-Knoblauch-Woksauce

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, in 500 ml Wasser
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 200 g Sugarsnaps
  • 250 g Steak, in Streifen geschnitten
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Spezifikationen"Order and pay
  • Küche: China
  • Gang: Hauptgericht
  • Geschmack: Mild
  • Preis: 0
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben

Zubereitung Rindfleisch mit schwarzer Bohnensauce

Schwarze Bohnensauce, Knoblauch und Steak, mehr braucht man nicht! Dieses Rezept ist supereinfach und schnell zubereitet. Ideal, wenn Sie wenig Zeit haben. Wählen Sie Ihr Lieblingsgemüse, fügen Sie Rindfleischstreifen und die fertige schwarze Bohnensoße hinzu und guten apetit!


  • 1. Die Gemüsebrühe erhitzen und die Bambusstreifen, junge Maiskolben, die Paprika und die Sugarsnaps dazugeben und das Ganze zwei Minuten kochen lassen. Dann das Gemüse in ein Sieb geben.
  • 2. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Rindfleischstreifen darin unter Rühren braten, bis sie gar sind.
  • 3. Die Woksauce und das Gemüse hinzufügen und die Zutaten weitere zwei Minuten unter ständigem Rühren braten.
  • 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 5. Mit chinesischen Nudeln servieren.

Serviertipp: Mit chinesischen Nudeln servieren.

Dieses Rezept ausdrucken
Menü