• LEE KUM KEE Schwarze Bohnensauce mit Knoblauch - 368 g
  • Land Hongkong
  • Inhalt 368 g

Lee Kum Kee LEE KUM KEE Schwarze Bohnensauce mit Knoblauch - 368 g

Schwarze Bohnensauce stammt ursprünglich aus Südchina und ist für ihren pikant-würzigen, leicht süßlichen Geschmack und ihr kräftiges Aroma bekannt. Die stark konzentrierte Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce von LEE KUM KEE wird aus fermentierten schwarzen Bohnen, Gewürzen und einer extra Portion Knoblauch hergestellt. Aufgrund ihres aromatischen und würzigen Geschmacks wird sie hauptsächlich in gedämpften Speisen und Pfannengerichten verwendet, wie z. B. gedämpfte Spareribs oder Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln. Verwenden Sie die Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce von LEE KUM KEE außerdem für die Herstellung von Fisch-und Fleischmarinaden.
3,45 €
  • Auf Lager
  • Kaufen Sie 10 zum Preis von je 3,28 € und sparen 5%
  • Kostenloser Versand ab €50,-
  • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
  • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
9.2
Produktinformation
Artikelbeschreibung

Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce, Schwarze Bohnen-Knoblauch-Soße, Schwarze Bohnen-Knoblauchsoße

Zutaten

Zutaten: SOJA-Soße (Wasser, Salz, SOJA, WEIZEN), fermentierte schwarze Bohnen 23 % (schwarze Bohnen, Salz, Wasser), Knoblauch, 18 %, Wasser, Zucker, Salz, SOJA-Bohne-Öl, Reis Wein, modifizierte Maisstärke.

Gewicht

0,645 kg

Nährwerte Per 100 g
  • Energie 660 kJ
  • Energie 157 kcal
  • Fett 4,8 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
  • Kohlenhydrate 19,9 g
  • Zucker 14,6 g
  • Ballaststoffe 4,1 g
  • Eiweiß 8,5 g
  • Salz 5,9 g
Spezifikationen"Order and pay
  • Hersteller : Lee Kum Kee
  • Preis: 3.45
  • Land: Hongkong
  • Inhalt: 368
  • Einheit: g
  • Vegan?: Ja
Weitere Informationen
  • Rechtskräftiger Name :  Schwarze Bohnen-Knoblauch-sauce
  • Allergene:  Gluten, Soja, Schwefeldioxid und Sulfite.
  • Diät-Info:  Vegan, Vegetarisch, Ganz natürlich, Halal, Lactosefrei
Schreiben Sie die erste Bewertung
Eine Bewertung schreiben
Menü