Chinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch
Lee Kum Kee Schwarze Bohnensauce mit Knoblauch 368 g
Lee Kum Kee
Schwarze Bohnensauce stammt ursprünglich aus Südchina und ist für ihren pikant-würzigen, leicht süßlichen Geschmack und ihr kräftiges Aroma bekannt. Die stark konzentrierte Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce von LEE KUM KEE wird aus fermentierten schwarzen Bohnen, Gewürzen und einer extra Portion Knoblauch hergestellt. Aufgrund ihres aromatischen und würzigen Geschmacks wird sie hauptsächlich in gedämpften Speisen und Pfannengerichten verwendet, wie z. B. gedämpfte Spareribs oder Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln. Verwenden Sie die Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce von LEE KUM KEE außerdem für die Herstellung von Fisch-und Fleischmarinaden.
1 Chili - Mild
17
Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Schwarze Bohnensauce mit Knoblauch 368 g
Schwarze Bohnen-Knoblauch-sauce
Zutaten
Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl, schwarze Bohnen, Zucker, getrockneter Knoblauch, Sojaöl, Reis, Weizen, modifizierte Maisstärke
- Artikel Nummer8507
- HerkunftslandHongkong
- MarkeLee Kum Kee
- Art der KücheChinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 624 kj
- Energie Kcal 149 kcal
- Fett 5.2 g
- Gesättigtes Fett 0.8 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Zucker 14 g
- Eiweiß 8.5 g
- Salz 14.7 g
Ähnliche Produkte
Rezepte mit Schwarze Bohnensauce mit Koblauch
Lassen Sie sich inspirieren