Szechuan-Kung-Pao-Hühnergarnele

Wok dish with chicken and shrimp in a spicy Kung Pao Sauce

China

Szechuan-Kung-Pao-Hühnergarnele
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 25
  • Pikant
Szechuan-Kung-Pao-Hühnergarnele

Zutaten

1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt

250 g Hühnerbrust, gewürfelt

5 Shrimps, geschält und ausgenommen

5 Champignons, in Scheiben geschnitten

2 Esslöffel Tomatensoße

2 Eier, Rührei

Zubereitungsmethode für Szechuan-Kung-Pao-Hühnergarnele

  1. den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Verwenden Sie gegebenenfalls einen Reiskocher für perfekt gekochten Reis.
  2. Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Zwiebeln anbraten.
  3. Das Hühnerfleisch hinzufügen und einige Minuten unter Rühren braten, bis es goldbraun ist.
  4. Dann die Garnelen, die Pilze, die Szechuan-Kung-Pao-Gewürzpaste, die Tomatensauce, die Austernsauce und die Sojasauce hinzugeben und gut umrühren. Noch ein paar Minuten unter Rühren braten.
  5. Den gekochten Reis zu dem Ganzen geben und unter Rühren weiterbraten, damit er nicht anhaftet.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Servieren Sie das Gericht in einem schönen Omelett. Dazu schlagen Sie 2 Eier auf und braten das Omelett, bis es schön gar ist. Legen Sie dann den gebratenen Reis auf das Ei und klappen Sie die Ecken ein wenig nach innen. Genießen Sie Ihre Mahlzeit!

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.