Chinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch

Asian Home Gourmet Szechuan Kung Pao 50 g

AHG

€1 75Pro Stück
Kung Pao ist ein scharfes Fleischgericht der Szechuan-Küche, die für ihre feurigen Gerichte weltbekannt ist. Für das Kung Pao wird Hühnerfleisch in Würfel geschnitten, im Wok mit Gemüse zubereitet und mit einer scharfen Sauce serviert. Asian Home Gourmet Szechuan Kung Pao Paste ist eine gebrauchsfertige Saucenmischung für dieses köstliche Gericht. Die Zutaten der Sauce wie Chilis, schwarzer Pfeffer, Knoblauch und Sojasauce begleiten Sie zu einem einzigartigen Erlebnis chinesischer Esskultur. Servieren Sie den Kung Pao mit Erdnüssen und Gemüse. Asian Home Gourmet Würzpaste enthält keine Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder künstliche Farbstoffe.
  • Weizen
  • Gluten
  • Soja
  • 3 Chilis - scharf

48 Stück  Stücke auf Lager

Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail

von 12 Stück , € 1,66/Stück
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Szechuan Kung Pao 50 g

Würzpaste für Chiligericht Sichuan-Art (Kung Pao)
Zutaten
getrocknete Chilischoten, Knoblauch, Branntweinessig, Sojabohnen, Zucker, Weizenmehl, Zwiebel, Salz, hydrolisiertes Sojaeiweiß, Sojaöl, schwarze Pfefferkörner
  • Artikel Nummer16368
  • HerkunftslandThailand
  • MarkeAHG
  • Art der KücheChinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 1768 kj
  • Energie Kcal 423 kcal
  • Fett 22.2 g
  • Gesättigtes Fett 3.4 g
  • Kohlenhydrate 53.4 g
  • Zucker 45.6 g
  • Fasern 2.7 g
  • Eiweiß 1 g
  • Salz 8.36 g
Allergene
  • Weizen
  • Gluten
  • Soja

Rezepte mit Szechuan Kung Pao Würzpaste

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 25

China

Szechuan-Kung-Pao-Hühnergarnele

Wok dish with chicken and shrimp in a spicy Kung Pao Sauce

Rezept ansehen