Indisches Hühnerfleisch Tikka Masala

Schnelles Zubereiten eines köstlichen Rendang mit unseren Produkten

Indonesien

Indisches Hühnerfleisch Tikka Masala
  • Nebengericht
  • 4 Personen
  • 30
  • Mild
Indisches Hühnerfleisch Tikka Masala

Zutaten

500 g Rindfleischwürfel oder -streifen

Zubereitungsmethode für Indisches Hühnerfleisch Tikka Masala

1. In einer Pfanne die Rendang-Paste anbraten und Kokosmilch und Wasser hinzufügen. Auf den ersten Blick scheint das Ganze viel zu wässrig zu sein, aber glauben Sie uns - es wird gut! 

2. Das gewürfelte Steak hinzugeben und ein paar Minuten bei starker Hitze anbraten. 

3. Dann 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Soße gut eingedickt ist. Wenn nötig, etwas Maisstärke hinzufügen, damit sie besser und schneller bindet.

4. In der Zwischenzeit Reis und Bohnen kochen, falls erforderlich.  

5. Mit Krabbencrackern und roter Chilischote servieren!

Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Probieren Sie auch die anderen Boomboxen unserer Marke Koningsvogel!

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.