Char Siu

Kantonesisches Schweinefleisch vom Grill

China

Char Siu
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 180
  • Mild
Char Siu

Zutaten

3 geschnittene Frühlingszwiebeln

250 g geschnetzeltes Schweinefleisch

300 g Brokkoliblüten

Zubereitungsmethode für Char Siu

  1. Bringen Sie 2L Wasser zum kochen mit Salz. Schalten Sie die Herdplatte anschließend aus und lassen Sie die Chinesischen Nudeln 5 Minuten in dem heißen Wasser quellen. Gießen Sie das Wasser danach ab und bewahren Sie die Nudeln in einer geschlossenen Schale.
  2. Erhitzen Sie das Öl in einem Wok und braten Sie die Schweinesteaks bis sie braun sind.
  3. Fügen Sie die Wok-Sauce, 1 EL Wasser, die Broccoli-Rosen und die Frühlingszwiebeln hinzu. Braten Sie dies etwa 5 Minuten bis das Gemüse gar ist.
  4. Schmecken Sie das Ganze eventuell noch mit Pfeffer und Salz ab und servieren Sie das Char Siu mit Chinesischen Nudeln.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Ersetzen Sie die Nudeln mit Reis.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.