- Küche: Asiatischer Mix
- Gang: Beilage
- Geschmack: Mild
- Preis: 0
-
Hoofd
gerecht - 2 Personen
- 25 Minuten
- Mild
Gefüllte Salatrollen Pangasiusfilet in Salatblatt serviert mit einem leckeren Dip-Sauce
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Zubereitung Gefüllte Salatrollen
- 1. Kochen Sie den Reis mit etwas Salz in 200ml Wasser für etwa 10 Minuten. Anschließend noch 5 Minuten nachziehen lassen.
- 2. Bringen Sie in einer zweiten Pfanne 1L Wasser zum kochen und holen Sie vorsichtig 8 Blätter vom Salat. Kochen Sie die Blätter Stück für Stück, sodass sie weich werden und lassen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen.
- 3. Erhitzen Sie das Öl in einem Wok und fügen Sie den Pfeffer und Knoblauch hinzu.
- 4. Fügen Sie anschließend den Fisch hinzu und braten Sie diesen gar.
- 5. Sobald der Fisch gar ist können Sie den Reis unterheben und mit Salz nachwürzen.
- 6. Nehmen Sie sich nun ein Salatblatt und füllen Sie dies mit 1-2 Löffeln der Reismischung. Rollen Sie das Blatt fest zusammen.
- 7. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Sojasoße mit der Fischsoße und dem Koriander. Dies ist überraschender Weise leckerer als einfache Dip-Sauce zu den Salatrollen.