• Gefüllte Salatrollen
  • Hoofd
    gerecht
  • 2 Personen
  • 25 Minuten
  • Mild

Gefüllte Salatrollen Pangasiusfilet in Salatblatt serviert mit einem leckeren Dip-Sauce

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1/2 Chilli Entkernt und gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch Gehackt
  • 250 g Pangasiusfilet gewürfelt
  • 1 el frischem Koriander feingehackt
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9.2
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  • Küche: Asiatischer Mix
  • Gang: Beilage
  • Geschmack: Mild
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Zubereitung Gefüllte Salatrollen

  • 1. Kochen Sie den Reis mit etwas Salz in 200ml Wasser für etwa 10 Minuten. Anschließend noch 5 Minuten nachziehen lassen.
  • 2. Bringen Sie in einer zweiten Pfanne 1L Wasser zum kochen und holen Sie vorsichtig 8 Blätter vom Salat. Kochen Sie die Blätter Stück für Stück, sodass sie weich werden und lassen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen.
  • 3. Erhitzen Sie das Öl in einem Wok und fügen Sie den Pfeffer und Knoblauch hinzu.
  • 4. Fügen Sie anschließend den Fisch hinzu und braten Sie diesen gar.
  • 5. Sobald der Fisch gar ist können Sie den Reis unterheben und mit Salz nachwürzen.
  • 6. Nehmen Sie sich nun ein Salatblatt und füllen Sie dies mit 1-2 Löffeln der Reismischung. Rollen Sie das Blatt fest zusammen.
  • 7. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Sojasoße mit der Fischsoße und dem Koriander. Dies ist überraschender Weise leckerer als einfache Dip-Sauce zu den Salatrollen.

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