Vegetarisches Rührbraten mit Tempeh

Tempeh als Fleischersatz

Asiatische Mischung

Vegetarisches Rührbraten mit Tempeh
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 30
  • Medium
Vegetarisches Rührbraten mit Tempeh

Zutaten

350 g Tempeh

2 Knoblauchzehen

Eine halbe rote Paprika

1 Zwiebel

1 Brokkoli

200 g Zuckerschoten

1 Zucchini

1 rote Paprika

Zubereitungsmethode für Vegetarisches Rührbraten mit Tempeh

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Das Gemüse waschen, Paprika und Zucchini würfeln und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  3. Das Tempeh in Streifen schneiden, die rote Paprika fein hacken, die Zwiebel hacken und den Knoblauch pressen. Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und das Tempeh bei mittlerer bis starker Hitze knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller geben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Sesamöl in den Wok geben und Zwiebel, Knoblauch und rote Paprika anbraten. Brokkoli, Zuckerschoten, Zucchini, Paprika und Ingwersirup hinzugeben. 5 Minuten im Wok braten, bis das Gemüse zart und knusprig ist.
  5. In der Zwischenzeit die Satay-Sauce zubereiten.
  6. Das Tempeh unter das Gemüse rühren.
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Recept idee.png Serviervorschlag

Servieren Sie dazu Reis und Satay-Sauce.

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