Weihnachten Tom Kha

Eine köstliche asiatische Hühnersuppe mit weihnachtlichem Touch

Asiatische Mischung

Weihnachten Tom Kha
  • Nebengericht
  • 4 Personen
  • 30
  • Medium
Weihnachten Tom Kha

Zutaten

1 L Hühner- oder Gemüsebrühe

1 Stängel Zitronengras

4 cm Galanga

<100 g Champignons

2 Hähnchenbrustwürfel

1 rote Zwiebel in halben Ringen

1 rote Paprika in Ringen

Zubereitungsmethode für Weihnachten Tom Kha

  1. Einen Liter Brühe herstellen und zusammen mit der Kokosmilch zum Kochen bringen.
  2. Wenn die Suppe kocht, die Hühnerwürfel hinzufügen und garen lassen.
  3. Eine Zitrone auspressen und zusammen mit dem Galgant, den Limettenblättern und den Champignons in die Suppe geben. Lassen Sie dies kurz durchkochen.Nun die Austernsauce, die Hälfte der roten Paprikaringe und die Hälfte der roten Zwiebel hinzufügen.
  4. Noch eine Minute kochen lassen und dann den Herd ausschalten.
  5. Die Suppe mit Koriander und Orangenspalten servieren. Streuen Sie auch die restlichen Zwiebeln und Paprika über die Suppe, um ihr eine festliche Note zu verleihen.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Sie wollen aufs Ganze gehen? Dann Weihnachtsbeleuchtung zwischen die Mochi stecken

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.