Vegetarische Frühlingsrollen

Spring rolls filled with vegetables

China

Vegetarische Frühlingsrollen
  • Snack
  • 4 Personen
  • 55
  • Mild
Vegetarische Frühlingsrollen

Zutaten

4 g Knoblauch, fein gehackt

250 g Chinakohl, fein gehackt

60 g Karotte, fein gehackt

Pfeffer

Salz

20 Frühlingsrollenblätter

Eigelb

Zubereitungsmethode für Vegetarische Frühlingsrollen

  1. 2 EL (Erdnuss-)Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch goldbraun braten.
  2. Die koreanische Barbecue-Fleischmarinade hinzufügen und dann auch den Chinakohl, die Karotten, die Pilze und die Lungkow-Fadennudeln hinzufügen. Unter Rühren braten, bis alles gar und gut vermischt ist. Das Gericht mit etwas Pfeffer würzen und dann gut abkühlen lassen.
  3. Zum Rollen der Frühlingsrollen verwenden Sie am besten fertige Frühlingsrollenblätter aus Teig (aus der Tiefkühltruhe). Nehmen Sie ein Frühlingsrollenblatt und legen Sie es aufgefaltet wie eine Raute vor sich hin. Verteilen Sie einen Esslöffel der in Schritt 2 hergestellten Mischung in der Mitte des Blattes. Verteilen Sie die Mischung über die gesamte Breite des Blattes, so dass auf jeder Seite etwa 3 cm ungefettet bleiben. Falten Sie dann die (ungefetteten) linken und rechten Enden des Blattes nach innen über die Mischung. Zum Schluss die untere Spitze des Frühlingsrollenblattes ebenfalls über die Mischung klappen und die Frühlingsrolle fest aufrollen. Wenn Sie die Enden mit etwas Eigelb bestreichen, klebt der Teig beim Schließen der Frühlingsrolle besser.
  4. Frittieren Sie die Frühlingsrollen, bis sie knusprig und goldbraun sind. Dies kann entweder im Erdnussöl geschehen, aber auch in der normalen Fritteuse.
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Recept idee.png Serviervorschlag

Köstlich mit einer pikanten Sriracha-Sauce!

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