Udon-Nudeln mit Huhn

Mit Shiitake und Brokkoli

China

Udon-Nudeln mit Huhn
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 30
  • Medium
Udon-Nudeln mit Huhn

Zutaten

300 g in Scheiben geschnittene Hähnchenschenkel

1 zerdrückte Knoblauchzehe

150 g in Scheiben geschnittener Schiitake

200 g Brokkoli: in kleinen Röschen

Zubereitungsmethode für Udon-Nudeln mit Huhn

  1. Erhitzen Sie einen Schuss Reisöl im Wok und braten Sie die Hähnchenschenkelstücke 7 Minuten lang an. Nun die Knoblauchzehe und den Shiitake zugeben und 2 Minuten mitbraten.
  2. Zwei Pfannen mit Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, die Udon-Nudeln kochen, bis sie auf der Verpackung gar sind. Den Brokkoli in 5 Minuten kochen, bis er noch Biss hat.
  3. Das Huhn mit Austernsauce und Fischsauce würzen und weitere 5 bis 10 Minuten kochen.
  4. Den Brokkoli dazugeben und gut durchmischen.
  5. Nun die Udon-Nudeln hinzugeben und gut vermischen.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Mögen Sie es würzig? Dann schneiden Sie eine rote Paprika und streuen Sie sie über die Nudeln.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.