Sticky Shiitake

Sticky Shiitake mit Nudeln

Asiatische Mischung

Sticky Shiitake
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 45
  • Mild
Sticky Shiitake

Zutaten

1 Frühlingszwiebel

1/2 Teelöffel Maismehl

Zubereitungsmethode für Sticky Shiitake

  • Weichen Sie die getrockneten Shiitake-Pilze in warmem Wasser etwa eine halbe Stunde lang ein.
  • In der Zwischenzeit bereiten Sie die Marinade aus Sojasauce, süßer Sojasauce, Sesamöl und Sriracha zu und stellen sie beiseite.
  • Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung gar. Tupfen Sie die eingeweichten Shiitake-Pilze trocken und braten Sie sie in einer Pfanne an. Fügen Sie dann die Marinade hinzu und braten Sie sie kurz mit. Fügen Sie einen halben Teelöffel Maisstärke hinzu, um die Sauce etwas dicker und klebriger zu machen.
  • Servieren Sie die Nudeln auf einem Teller und geben Sie die klebrigen Shiitake darüber.
  • Schneiden Sie eine Frühlingszwiebel in mehrere Zentimeter lange Streifen und schneiden Sie die Enden in Ringe.
  • Garnieren Sie das Gericht mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und Sesamsamen.
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Recept idee.png Serviervorschlag

Auch lecker mit Reis.

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