Sesam-Huhn

Einfaches und leckeres Abendessen!

Thailand

Sesam-Huhn
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 20
  • Mild
Sesam-Huhn

Zutaten

250 g Hähnchenbrust in Streifen geschnitten

30 g Ingwerwurzel geschält und in dünne Scheiben geschnitten

200 g Bohnen

1 Paprika

1 Frühlingszwiebel in Stücke geschnitten

Preparation method for Sesam-Huhn

  1. Erhitzen Sie das Sesam- und Reisöl in einem Wok und fügen Sie die Ingwerscheiben hinzu. Backen Sie diese bei schwacher Hitze, sodass der Ingwer beginnt zu duften.
  2. Fügen Sie nun die Hühnchenbrust-Streifen hinzu und braten Sie diese bei starker Hitze bis sie goldbraun sind.
  3. Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie das Ganze 2 Minuten.
  4. Mengen Sie nun die Walnüsse und den Sesam durch das Gericht und schmecken Sie es eventuell noch mit Pfeffer und Salz ab.
  5. Servieren mit gebratenem Paksoi und Chinesischen Nudeln.
Recept idee.png

Recept idee.png Serve tip

Ersetzen Sie das Huhn auch einmal mit Rindfleischstreifen.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.