Seetang-Salat

The perfect side dish to your Asian meal

Asiatische Mischung

Seetang-Salat
  • Nebengericht
  • 1 Person
  • 30
  • Mild
Seetang-Salat

Zutaten

1/2 Teelöffel Honig

1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer

1/2 Teelöffel gepresster Knoblauch

Zubereitungsmethode für Seetang-Salat

  1. die Algen etwa 5 Minuten lang in Wasser einweichen
  2. In der Zwischenzeit Sojasauce, Reisessig, Honig, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl in einer Schüssel vermischen. Probieren Sie immer wieder, bis Sie den perfekten Geschmack gefunden haben. Den Seetang abtropfen lassen, in eine Schüssel oder einen Behälter geben und das Dressing darüber gießen.
  3. Das Ganze etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen gut einziehen können.
  4. Mit Sesamsamen servieren.
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Recept idee.png Serviervorschlag

Wenn nötig, fügen Sie einen Teelöffel getrocknete Chiliflocken oder knuspriges Chili-Öl für zusätzliche Schärfe hinzu!

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