philippinische Paella

With chorizo, seafood and green peas

Asiatische Mischung

philippinische Paella
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 30
  • Mild
philippinische Paella

Zutaten

1 Esslöffel Knoblauch, fein gehackt

1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt

2 Tomaten, gewürfelt (ohne Kerne)

100 g Chorizo-Wurst, in Scheiben geschnitten

250 g frische blaue Krabben, gesäubert und halbiert

250 g Muscheln, gesäubert

200 g Tintenfisch, gesäubert und in Ringe geschnitten

1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

1,25 Liter Wasser

60 g grüne Erbsen (aus der Tiefkühltruhe)

2 hartgekochte Eier, in Scheiben geschnitten

Zubereitungsmethode für philippinische Paella

  1. In einer mittelgroßen Schüssel den Klebreis und den Naturreis mischen. Einige Male gut waschen, abtropfen lassen und die Reismischung beiseite stellen.
  2. Einen großen Wok oder eine große Pfanne mit Deckel nehmen und das Öl darin erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Tomate und Chorizo-Würstchen anbraten.
  3. Die Krabben, Muscheln und Tintenfische hinzufügen und bei starker Hitze etwa 1 Minute lang wokken, bis die Meeresfrüchte etwas Farbe bekommen. Dann die Paprika hinzugeben und weitere 1 Minute wokken.
  4. Nun den Reis hinzugeben und etwa 1 Minute lang unter Rühren braten. Dann Wasser, Fischsauce, Mama Sita's Caldereta Mix und Mama Sita's Achuete Pulver hinzufügen. Gut umrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze etwas zurückdrehen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch gelegentlich umrühren, damit der Boden nicht anbrennt.
  5. Zum Schluss die grünen Erbsen hinzugeben und nochmals gut umrühren. Die Pfanne wieder abdecken und weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis der Reis schön gar ist (probieren Sie ihn!). Die Paella ist servierfertig!
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Recept idee.png Serviervorschlag

Verteilen Sie die Paella auf die Teller und achten Sie darauf, dass Sie auch die Meeresfrüchte gut verteilen. Servieren Sie die philippinische Paella mit einigen Scheiben hartgekochtem Ei als Topping.

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