Peking-Enten-Pfannkuchen

Knusprige Ente mit frischen Gurken und Frühlingszwiebeln

China

Peking-Enten-Pfannkuchen
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 20
  • Mild
Peking-Enten-Pfannkuchen

Zutaten

1 Ente

eine halbe Salatgurke

1 Frühlingszwiebel

Zubereitungsmethode für Peking-Enten-Pfannkuchen

  1. Die Ente zunächst auf der Hautseite bei starker Hitze anbraten. 2/3 Minuten. Schneiden Sie die Ente vorher in Scheiben, damit sie sich leichter in Streifen schneiden lässt und die Haut schön bleibt.
  2. Dann die Ente umdrehen und die andere Seite braten.
  3. Für eine besonders knusprige Haut braten Sie die Ente nach ein paar Minuten auf der Haut.
  4. Lassen Sie die Ente eine Weile ruhen und erhitzen Sie die Pfannkuchen in einem Dämpfkorb.
  5. Gurke und Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden.
  6. Schneiden Sie die Ente in dünne Streifen und legen Sie ein paar Stücke auf einen Pfannkuchen.
  7. Mit Gurken und Frühlingszwiebeln belegen und mit Hoisin-Sauce übergießen.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Genießen und mit süßer Chilisauce servieren

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.