Indisches Korma-Curry

Eine köstliche und schnelle Variante des traditionellen Currys

Indien

Indisches Korma-Curry
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 25
  • Mild
Indisches Korma-Curry

Zutaten

2 Esslöffel Rosinen

150 g Vollfettjoghurt

1/2 Teelöffel Salz

1/4 Teelöffel Cayennepfeffer

1/2 Teelöffel frischer Koriander in Scheiben

300 g Lammkeule ohne Knochen: in Würfel geschnitten

Zubereitungsmethode für Indisches Korma-Curry

  1. Bringen Sie 300 ml Wasser mit etwas Salz zum kochen und garen Sie den Reis für 10 Minuten. Lassen Sie den Reis anschließend für 5 weitere Minuten nachgaren.
  2. Waschen Sie die Rosinen mit heißem Wasser ab und mischen Sie sie durch den Reis.
  3. Vermischen Sie den Joghurt mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Koriander.
  4. Erhitzen Sie nun das Öl in einer kleinen Bratpfanne und braten Sie das Lamm bei starker Hitze schnell durch.
  5. Fügen Sie nun die Kräuterpaste hinzu und lassen Sie das Ganze bei geringer Hitze 15 Minuten durchkochen.
  6. Servieren Sie das Lamm mit dem Reis und dem Yoghurt-Dip.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Servieren mit einem Gurkensalat!

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.