Jian Bing

Ein hauchdünner chinesischer Crêpe

China

Jian Bing
  • Snack
  • 4 Personen
  • 30
  • Mild
Jian Bing

Zutaten

200 g Mehl

400 ml Wasser

5-6 Eier

1 Chinakohl

2-3 Frühlingszwiebeln

Zubereitungsmethode für Jian Bing

  1. Das Mehl mit dem Wasser zu einem dünnen Teig verrühren und eine halbe Stunde lang ruhen lassen.
  2. Den Kohl und die Frühlingszwiebel putzen.
  3. Die Blätter des Kohls abreißen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  4. In einer separaten Schüssel ein Ei pro Crêpe aufschlagen.
  5. Geben Sie etwas Öl in eine Wokpfanne und frittieren Sie darin Ihre Wontonblätter - eines pro Krepp. Beiseite stellen.
  6. Geben Sie etwas Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne und gießen Sie eine dünne Schicht Teig in diese Pfanne. Mittlere Hitze.
  7. Wenn der Teig in der Pfanne fast trocken ist, gießen Sie das Ei auf den Crêpe.
  8. Das Ei auf dem Crêpe verteilen.
  9. Den Crêpe umdrehen, wenn das Ei fast trocken ist, und noch ein paar Sekunden braten, bis er gar ist.
  10. Den Crêpe auf einen Teller legen und die Mitte mit schwarzen Bohnen in Chili-Öl, einem Kohlblatt, einer Wontonschale und einer Frühlingszwiebel bestreichen. 1
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Serve in a bag made of baking paper to make eating easier

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