Japanische Sesamsauce

Gome wagen

Japan

Japanische Sesamsauce
  • Nebengericht
  • 2 Personen
  • 15
  • Mild
Japanische Sesamsauce

Zutaten

0,5 Teelöffel (Rohr-)Zucker

Zubereitungsmethode für Japanische Sesamsauce

  1. die Sesamsamen bei mittlerer Hitze in einer trockenen Pfanne rösten. Gelegentlich schütteln, damit sie nicht verbrennen. Den Herd ausschalten, wenn alle Sesamsamen eine hellbraune Farbe haben. Nehmen Sie sie sofort aus der Pfanne, damit sie nicht weiter kochen. Dann den Sesam abkühlen lassen. Dann die Sesamsamen in einem Mörser zu einer Paste mahlen.
  2. Danach die Sesampaste (etwa 2 Esslöffel) in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten untermischen. Zum Schluss fügen Sie die japanische Mayonnaise hinzu. Je nach gewünschter Dicke können Sie 2 bis 3 Esslöffel Mayonnaise untermischen.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Verwenden Sie die japanische Sesamsauce für den Sesam-Hähnchensalat.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.