Butter-Hähnchenflügel

Indisches mildes Curry

Indien

Butter-Hähnchenflügel
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 50
  • Mild
Butter-Hähnchenflügel

Zutaten

750 g Hähnchenflügel

20 g Butter

1 große Zwiebel (150 g): gewürfelt

3 Esslöffel Tomatenpüree

125 ml Sahne

125 ml Wasser

Petersilie oder Korianderzweig zum Garnieren

Zubereitungsmethode für Butter-Hähnchenflügel

  1. Marinér kyllingevingerne i krydderipastaen, og lad dem trække i mindst 30 minutter.
  2. Smelt smør i en stor stegepande og svits løgene. Tilsæt tomatpure, fløde og kyllingevinger, steg under omrøring i 2 minutter.
  3. Tilsæt vand og bring det i kog. Dæk til, og lad det simre ved svag varme i ca. 30 minutter (eller indtil kyllingen er gennemstegt).
  4. Imens koges basmatirisene efter anvisningerne på pakken.
  5. Pynt retten med persille eller koriander.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Also delicious with naanbro

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.