• Chicken Adobo
  • Hoofd
    gerecht
  • 3-4 Personen
  • 60 Minuten
  • Mild

Chicken Adobo

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 1kg Hähnchenschenkel
  • 120ml Wasser
  • 3 Knoblauchzehen
  • eine Prise Salz
  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringen
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    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Philippinen
    • Gang: Hauptgericht
    • Geschmack: Mild
    • Preis: 0
    Kundenmeinungen

    Zubereitung Chicken Adobo

    Chicken Adobo ist weltweit als philippinisches Nationalgericht bekannt. Wenn Sie jemals die Philippinen besuchen, sollten Sie dieses Gericht unbedingt probieren. Aber mit unserer Hilfe können Sie dieses Gericht auch einfach in Ihrer eigenen Küche zubereiten. Chicken Adobo hat ein perfektes Gleichgewicht von Salz, Säure und Fett in Kombination mit den schmackhaften Zutaten der philippinischen Küche. Die Filipinos lieben es. Es gibt verschiedene Zubereitungsarten für dieses Gericht, aber bei dieser Variante werden Sie sich wirklich wie auf den Philippinen fühlen!

    1. Sojasauce, Essig, Wasser, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpüree und Salz in einer großen Schüssel mischen. Achten Sie darauf, dass es gut gemischt ist. Dies ist Ihre Marinade.
    2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und das Huhn darin weich kochen.
    3. Das Huhn und die Lorbeerblätter in die Marinade geben. Darauf achten, dass alle Hähnchenteile gut bedeckt sind. Das Hähnchen mindestens 1 Stunde lang marinieren lassen.
    4. In der Zwischenzeit die Beilage zubereiten. 2 mittelgroße Tomaten in Scheiben schneiden. Dann die Fischsauce und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Beiseite stellen, bis der Rest fertig ist.
    5. Wenn das Huhn mariniert ist, geben Sie es zusammen mit der Marinade in einen mittelgroßen Topf und lassen es 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, oder bis die Marinade um die Hälfte reduziert ist. Schalten Sie nun den Herd aus.
    6. Nehmen Sie eine Bratpfanne und geben Sie 2 Esslöffel Öl hinein. Das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 1-2 Minuten erhitzen. Nun das Hähnchen aus der Soße nehmen und das gesamte Hähnchen in die Pfanne geben. Beide Seiten des Hähnchens 3 Minuten lang goldbraun braten.
    7. Nun die Sauce in die Pfanne mit dem Hähnchen geben.


    Serviertipp: Mit Reis und einem Tomatensalat servieren

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