Onigiri

ein köstlicher Sushi-Snack

Japan

Onigiri
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 90
  • Mild
Onigiri

Zutaten

2 Thunfischkonserven (Wasser)

2 Frühlingszwiebeln

Zubereitungsmethode für Onigiri

  1. den Sushi-Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen und gut abkühlen lassen, bis er Zimmertemperatur hat.
  2. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit der Mayonnaise mischen. Dann die Chilikräuter, die fein gehackten Frühlingszwiebeln und den Sesam dazugeben.
  3. Nehmen Sie eine kleine Schüssel und legen Sie ein Stück Frischhaltefolie hinein. Geben Sie 1-2 Esslöffel Reis hinein und verteilen Sie den Reis mit der abgerundeten Seite des Löffels.
  4. Geben Sie 1 EL der Füllung in die Mitte des Reises. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel Füllung haben, damit der Reis noch um die Füllung herum passt.
  5. Dann falten Sie es zu, indem Sie die Enden der Frischhaltefolie zueinander ziehen und ein Dreieck bilden.
  6. Dann die Onigiri mit einem Stück Seetang bedecken und fertig!
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Verwenden Sie die Onigiri-Form für perfektes Sushi, immer und immer wieder

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.