• Nuoc Cham
  • Hoofd
    gerecht
  • 6 Personen
  • 5 Minuten
  • Kernig

Nuoc Cham Vietnamesische Dip-Sauce

Preis: 0,00 €

Zutaten Asian Food Lovers:
Selbst hinzufügen:
  • 6 EL Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 1,5 EL Limettensaft
  • 1 Nelke fein gehackter Knoblauch
    • Kostenloser Versand ab €50,-
    • Lieferzeit von 1-3 Arbeitstage
    • Große Auswahl, mehr als 2.500 Produkte auf Lager
    9.2
    Spezifikationen"Order and pay
    • Küche: Vietnam
    • Gang: Beilage
    • Geschmack: Kernig
    • Preis: 0
    Kundenmeinungen

    Zubereitung Nuoc Cham


     

    Nước Chấm, Nuoc Cham ist eine vietnamesische Dip-Sauce. Sie können diese mit dem vietnamesischen Pfannkuchen, Frühlingsrollen, Sommerbrötchen kombinieren. Grundsätzlich alles was du willst;)

    1. Mischen Sie Wasser und Zucker in einer Schüssel. Optional: Erhitzen Sie 1/3 des Wassers, mischen Sie es, damit sich der Zucker leichter auflöst, und geben Sie den Rest des Wassers hinzu.
    2. Fügen Sie nach und nach Limetten- oder Zitronensaft hinzu, bis Sie den Geschmack mögen. Eine gute Richtlinie ist, dass es nach Limonade / Limonade schmecken sollte.
    3. Fügen Sie kleine Mengen Fischsauce hinzu, bis Sie den Geschmack mögen. Es sollte ein bisschen stark im Geschmack sein.
    4. Knoblauch und gehackten Chili hinzufügen und fertig!


    Dieses Rezept ausdrucken
    Menü