Miso Ramen mit Huhn

Miso Ramen mit Huhn, Pak Choi und Eiern

Japanisch

Miso Ramen mit Huhn
  • 20 min
Miso Ramen mit Huhn

Zutaten

1 Pak Choi

2 Eier

2 Hühnerbrüste

1 l Wasser

Frühlingszwiebeln und roter Pfeffer zum Garnieren

Zubereitungsmethode für Miso Ramen mit Huhn

  • 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Misobrühepaste hinzufügen. Für den besten Geschmack halten Sie 1 Teil Miso-Paste zu 10 Teilen Wasser. Mögen Sie einen etwas milderen Geschmack? Dann fügen Sie ein wenig mehr Wasser hinzu. 
  • Lassen Sie diese Brühe kurz aufkochen und kochen Sie in der Zwischenzeit auch die Ramen-Nudeln. Geben Sie den Pak Choi zu den Nudeln und kochen Sie die letzten 2 Minuten mit. 
  • Das Hähnchen braten, bis es gut durch ist, und in dünne Scheiben schneiden. 
  • Ein Ei pochieren oder ein weich gekochtes Ei zum Servieren nehmen. 
  • Die Nudeln in eine große Schüssel geben und die Brühe hinzufügen. Pak Choi, Huhn und Ei schön auf den Nudeln anrichten und mit Frühlingszwiebeln und rotem Pfeffer garnieren. 
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Hühnerfleisch durch knusprigen Tofu, Rindfleisch oder Tempura-Garnelen ersetzen

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.