Asiatisch

Jeeny's Gula Djawa Palmzucker 250 g

Jeeny's

€2 79Pro Stück
von 24 Stück , € 2,65/Stück

10 Stück  Stücke auf Lager

Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail

Palmzucker ist die beliebteste Zuckerart der asiatischen Küche. Jeeny's Palmzucker wird aus 100% natürlichem Saft der javanischen Borassius-Palme gewonnen und zu Zylindern konfektioniert. Verwenden Sie Jeeny's Palmzucker für die Zubereitung von philippinischen Reiskuchen (Malakit Biko), Putu-Kuchen (Reismehlkuchen), schwarzem Klebreis, Pudding und vielen anderen Süßspeisen. Der Palmzucker schmeckt angenehm malzig, etwas karamellig und weniger süß, als der weiße oder braune Rohrzucker. Jenny's Palmzucker ist außerdem hervorragend zum Verfeinern von Boemboes (indonesische Gewürzmischung) und für die Herstellung von Tempeh-Marinaden.
  • Ohne Alkohol
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • Keine Zusatzstoffe
  • Koscher
  • Bio
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Gula Djawa Palmzucker 250 g

Palmzucker
Zutaten
Palmzucker, Rohrzucker
  • Artikel Nummer16958
  • HerkunftslandMalaysia
  • MarkeJeeny's
  • Art der KücheAsiatisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 1557 kj
  • Energie Kcal 366 kcal
  • Fett 0.4 g
  • Gesättigtes Fett 0.2 g
  • Kohlenhydrate 92 g
  • Zucker 90 g
  • Eiweiß 0.7 g
  • Salz 0.44 g
Diät-Informationen
  • Ohne Alkohol
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • Keine Zusatzstoffe
  • Koscher
  • Bio

Rezepte mit Gula Djawa Palmzucker

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 45

Thailand

grünes Curry

The least 'liked' curry from Thailand, but no less delicious!

Rezept ansehen