Palmzucker ist die beliebteste Zuckerart der asiatischen Küche. Jeeny’s Palmzucker wird aus 100% natürlichem Saft der javanischen Borassius-Palme gewonnen und zu Zylindern konfektioniert. Verwenden Sie Jeeny’s Palmzucker für die Zubereitung von philippinischen Reiskuchen (Malakit Biko), Putu-Kuchen (Reismehlkuchen), schwarzem Klebreis, Pudding und vielen anderen Süßspeisen. Der Palmzucker schmeckt angenehm malzig, etwas karamellig und weniger süß, als der weiße oder braune Rohrzucker. Jenny’s Palmzucker ist außerdem hervorragend zum Verfeinern von Boemboes (indonesische Gewürzmischung) und für die Herstellung von Tempeh-Marinaden.
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Produktinformation
Artikelbeschreibung
Palmzucker
Zutaten
Zutaten: Palmzucker
Gewicht
0,255 kg
Nährwerte Per 100 g
Energie1690 kJ
Energie400 kcal
Fett0,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate100 g
Zucker90 g
Salz0,02 g
Spezifikationen"Order and pay
Hersteller :Jeeny's
Preis:2.79
Land:Malaysia
Inhalt:250
Einheit:g
Vegan?:Ja
Weitere Informationen
Rechtskräftiger Name :
Palmzucker
Diät-Info:
Vegan, Vegetarisch, Ganz natürlich, Glutenfrei, Halal, Lactosefrei