Curry Madras

Ein köstliches Curry mit Süßkartoffeln und Huhn

Indien

Curry Madras
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 40
  • Medium
Curry Madras

Zutaten

250 g Süßkartoffel

200 g Zuckerschoten

200 g Blumenkohl

kleines Stück Ingwer

200 g (vegetarisches) Hühnerfleisch

eine Handvoll Cashewnüsse

Koriander

eine halbe Limette

Zubereitungsmethode für Curry Madras

  1. Öl in einer großen Kasserolle erhitzen.
  2. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ingwer anbraten, bis es weich ist.
  3. Die Currypaste hinzufügen und erneut 2 Minuten braten.
  4. Die Süßkartoffel, den Blumenkohl und die Zuckerschoten hinzufügen.
  5. Mit der Kokosmilch und dem Limettensaft "ablöschen". Möglicherweise auch der Koriander.
  6. Bringen Sie das Ganze zum Kochen und lassen Sie das Gericht dann 20-30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.
  7. Mit Koriander und Cashewnüssen garnieren und mit Reis oder Naan-Brot servieren.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.